نجيب حافضة الاكل ونحط فيها خبز عربي وصحن وقطعة زبده ونتركه جانبا لين يجهز دجاج ادا لم تتوفر عندك حافضة ممكن تستعملي قدرعادي بغطاء محكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نحط فحمه علي نار لين تسير جمره لما ينشوي دجاج ونحطه في الحافضه ثم نحط الجمره علي الصحن لي في وسطها ونغلق الحافضه باحكام لين يتبخر زين ويمسك نكهة شوى علي الفحم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم نغلق باحكام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم نشيلها من الحافضه وترص في صحن التقديم وتزين حسب الرغبه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وعليكم بالعافيه لاتنسوني من دعواتكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وهاد الصحن لي اول وحده ترد