منتديات الوحدة للتربية والتعليم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى التربية والتعليم بالمغرب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير(الغلال) البابوش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hakimd6
عضو جديد
عضو جديد



عدد الرسائل : 10

طريقة تحضير(الغلال) البابوش Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير(الغلال) البابوش   طريقة تحضير(الغلال) البابوش I_icon_minitimeالخميس يوليو 08, 2010 2:32 pm

طريقة تحضير(الغلال) البابوش




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :

2 كيلو
من البابوش

2 من أعواد عرق
سوس

2 ملعقة صغيرة من الشاي الأخضر
1 عود
من الزنجبيل اليابس

1 عود من خدنجال
ملعقة صغيرة من فليو
قليل من عروش النعناع
قليل من حبوب الكامون
قليل من الزيت الزيتون
ملعقة من النافع
3 فليفلات
حارة ويابسة

ملعقة صغيرة من الزعتر
ملعقة صغيرة من حبة
البركة

ملعقة صغيرة من حبوب الكروية
معلقة صغيرة من
الجنجلان

شوية ملح



الطريقة :

ننظف البابوش جدا
بالماء والملح عدة مرات لغاية مايصبح نضيف من التراب والشوائب

نأخد طنجرة كبيرة نعمل
فيها 4 ليتر من الماء و نتركوه يغلي مع كل
التوابل لما بعدين نضيف البابوش ونتركوه ينضج على نار مهيلة ومن الأحسن على
الفحم لغاية ما تحسي ان البابوش نضج جيدا نقدموه في زليفات ( زبدية) مع المرق الي نضج فيه نأكل البابوش ونشرب مرق
الأعشاب يالا كل الأعضاء محبي البابوش يأخدوا زليفات


وبالصحة والراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير(الغلال) البابوش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الميلفاي /بالصور/
» طريقة تحضير الأيس كريم - ملف كامل
»  نقدم لك سيدتي طريقة تحضير قوارب البطاطس للأطفال
» طريقة سهلة لفهم رواية اللص و الكلاب / 2008 / على طريقة الفيديو
»  تحضير خبز الهمبوجر بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الوحدة للتربية والتعليم :: منتدى الحياة الأسرية :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: