yass200 عضو جديد
عدد الرسائل : 26
| موضوع: لن تشترو ا الملفاي بعد الان ادخلواا و الا ستندموا الأحد أبريل 24, 2011 9:15 pm | |
| اليكم صورة الميلفوي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اولا نبدأ بطريقة تحضير العجينة المورقة المقادير []500غ من الدقيق 500غ من الزبدة قليل من الملح ملعقتان كبيرتان من السكر ملعقة كبيرة من الخل أصفر بيضة 4/1 كاس صغير من الزيت 2/1 كاس صغير من الماء او أكثر الطريقة في ايناء للعجن يوضع الدقيق ويجوف وسطه , يضاف اليه الملح والسكر ومقدار60غ من الزبدة والخل و قليل من الماء يجمع الخليط ويصير متماسكا بالعجن جيدا تغلف بورق النايلون وتبرد لمدة 15 دقيقة وكذلك لترتاح قبل وضع الخطوات النهائية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بعدها توضع العجين فوق مائدة مرشوشة بالدقيق , ثم تطلق بالوراق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم توضع فوقها ماتبقى من الزبدة وتجمع الجوانب الى الوسط على شكل ظرف . نغطيها ثم ندخلها مرة أخرى الى الثلاجة مدة 15 دقيقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تخرج من الثلاجة وتبسط بالوراق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم تطوى على ثلاتة في نفس الاتجاه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تطلق العجين مرة أخى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تابع اسفل الصفحة لن تشترو ا الملفاي بعد الان مع طنجة اب مجاني ادخلواا و الا ستندموا
اليكم صورة الميلفوي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اولا نبدأ بطريقة تحضير العجينة المورقة المقادير []500غ من الدقيق 500غ من الزبدة قليل من الملح ملعقتان كبيرتان من السكر ملعقة كبيرة من الخل أصفر بيضة 4/1 كاس صغير من الزيت 2/1 كاس صغير من الماء او أكثر الطريقة في ايناء للعجن يوضع الدقيق ويجوف وسطه , يضاف اليه الملح والسكر ومقدار60غ من الزبدة والخل و قليل من الماء يجمع الخليط ويصير متماسكا بالعجن جيدا تغلف بورق النايلون وتبرد لمدة 15 دقيقة وكذلك لترتاح قبل وضع الخطوات النهائية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بعدها توضع العجين فوق مائدة مرشوشة بالدقيق , ثم تطلق بالوراق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم توضع فوقها ماتبقى من الزبدة وتجمع الجوانب الى الوسط على شكل ظرف . نغطيها ثم ندخلها مرة أخرى الى الثلاجة مدة 15 دقيقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تخرج من الثلاجة وتبسط بالوراق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم تطوى على ثلاتة في نفس الاتجاه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تطلق العجين مرة أخى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تكرر العملية ثلاث مرات ثم تغطى تبسط العجين المورقة فوق مائدة مرشوشة بالدقيق وتقطع الاطراف لنحصل على قطعة متساوية الاضلاع لنحصل على ثلات قطع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تثقب المستطيلات بالشوكة لكي لاتنتفخ في الفرن ثم ترش بالسكر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لما نخرجها من الفرن نقطع الاظراف فنحصل على هدا الشكل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طريقة التزين المقادير كريم باتسيير الفندون او الشكلاطة البيضاء 200غ من الشكولاطة السوداء للتزينطريقة تحضير الكريم باتسيير طريقة تحضير الكريم باتسيير160غ من السكر حسب الذوق 3أكياس الفانيلا أو عود الفاني 2/1 من الحليب رأس ملعقة صغيرة من الملح 5 أصفر بيضات ملعقة كبيرة من الزبدة 3 ملاعق كبيرة من الدقيقالطريقةيغلى الحليب مع الفانيلا اعواد او أكياس الفانيلا والملح فوق النار ( اعواد الفانيلا تزال من بعد) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] في الجانب يطرب اصفر البيض والسكر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضيف اليهم الدقيق شيئا فشيئا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم نضيف المزيج الى الحليب ويخلط الكل جيدا مع مواصلة التحريك بملعقة خشبية حتى الحصول على خليط ثقيل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تكرر العملية ثلاث مرات ثم تغطى تبسط العجين المورقة فوق مائدة مرشوشة بالدقيق وتقطع الاطراف لنحصل على قطعة متساوية الاضلاع لنحصل على ثلات قطع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تثقب المستطيلات بالشوكة لكي لاتنتفخ في الفرن ثم ترش بالسكر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لما نخرجها من الفرن نقطع الاظراف فنحصل على هدا الشكل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طريقة التزين المقادير كريم باتسيير الفندون او الشكلاطة البيضاء 200غ من الشكولاطة السوداء للتزينطريقة تحضير الكريم باتسيير طريقة تحضير الكريم باتسيير160غ من السكر حسب الذوق 3أكياس الفانيلا أو عود الفاني 2/1 من الحليب رأس ملعقة صغيرة من الملح 5 أصفر بيضات ملعقة كبيرة من الزبدة 3 ملاعق كبيرة من الدقيقالطريقةيغلى الحليب مع الفانيلا اعواد او أكياس الفانيلا والملح فوق النار ( اعواد الفانيلا تزال من بعد) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] في الجانب يطرب اصفر البيض والسكر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضيف اليهم الدقيق شيئا فشيئا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم نضيف المزيج الى الحليب ويخلط الكل جيدا مع مواصلة التحريك بملعقة خشبية حتى الحصول على خليط ثقيل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=16]تكرر العملية ثلاث مرات ثم تغطى تبسط العجين المورقة فوق مائدة مرشوشة بالدقيق وتقطع الاطراف لنحصل على قطعة متساوية الاضلاع لنحصل على ثلات قطع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تثقب المستطيلات بالشوكة لكي لاتنتفخ في الفرن ثم ترش بالسكر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size] [size=16][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لما نخرجها من الفرن نقطع الاظراف فنحصل على هدا الشكل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طريقة التزين المقادير كريم باتسيير الفندون او الشكلاطة البيضاء 200غ من الشكولاطة السوداء للتزين[/size][size=16]طريقة تحضير الكريم باتسيير طريقة تحضير الكريم باتسيير[/size][size=16]160غ من السكر حسب الذوق 3أكياس الفانيلا أو عود الفاني 2/1 من الحليب رأس ملعقة صغيرة من الملح 5 أصفر بيضات ملعقة كبيرة من الزبدة 3 ملاعق كبيرة من الدقيق[/size][size=16]الطريقة[/size][size=16]يغلى الحليب مع الفانيلا اعواد او أكياس الفانيلا والملح فوق النار ( اعواد الفانيلا تزال من بعد) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size] [size=16]في الجانب يطرب اصفر البيض والسكر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضيف اليهم الدقيق شيئا فشيئا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم نضيف المزيج الى الحليب ويخلط الكل جيدا مع مواصلة التحريك بملعقة خشبية حتى الحصول على خليط ثقيل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size] | |
|
anas عضو ناري
عدد الرسائل : 308 مقر العمل : tange الأوسمة :
| موضوع: رد: لن تشترو ا الملفاي بعد الان ادخلواا و الا ستندموا الأحد نوفمبر 27, 2011 8:21 pm | |
| | |
|