ifni عضو مميز
عدد الرسائل : 144 مقر العمل : sidi ifni
| موضوع: عجينة الشو او la pâte à choux الأحد مايو 15, 2011 7:25 pm | |
| اليوم ان شاء الله غادي نديرو عجينة الشو او لاباط اشو للي نقدرو نديرو بها اشكال مختلفة ونعمروها بالكريم باتيسيير او لاكريم فريش و نبداو على بركة الله عجينة الشو المقادير 1 ليتر ماء 400 غرام الزبدة ملعقة صغيرة ملحة ملعقة كبيرة السكر 12 حتى ل15 بيضة 800 غرام الطحين الطريقة كنديرو الماء والزبدة والملحة والسكر فكاسرولة ونديروه فوق النار و نبقاو نحركوه حتى يغلى مزيان ونزيدو عليه الطحين و نبقاو نحركوه مزيان حتى يشد كنحيدوه ونخليوه يبرد ثم نديروه فالعجانة ونبقاو نزيدوعليه البيض وحدة وحدة حتى نحصلو على عجينة متجانسة بحال البوماد و الصور توضح اكثر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كندخلوها للفران املي تطيب نخرجوها ونخليوها تبرد ثم نعمروها بلاكريم فريش ونزينوها بالشكلاط او الفوندا ونخليكم مع باقي الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و النتيجة النهائية بالصحة والراحة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المصدر: افاق مغربية | |
|