منتديات الوحدة للتربية والتعليم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى التربية والتعليم بالمغرب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عجينة الشو او la pâte à choux

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ifni
عضو مميز
عضو مميز



عدد الرسائل : 144
مقر العمل : sidi ifni

عجينة الشو او la pâte à choux Empty
مُساهمةموضوع: عجينة الشو او la pâte à choux   عجينة الشو او la pâte à choux I_icon_minitimeالأحد مايو 15, 2011 7:25 pm

اليوم ان شاء الله غادي نديرو عجينة الشو او لاباط اشو للي نقدرو نديرو بها اشكال مختلفة ونعمروها بالكريم باتيسيير او لاكريم فريش و نبداو على بركة الله
عجينة الشو
المقادير
1 ليتر ماء
400 غرام الزبدة
ملعقة صغيرة ملحة
ملعقة كبيرة السكر
12 حتى ل15 بيضة
800 غرام الطحين
الطريقة
كنديرو الماء والزبدة والملحة والسكر فكاسرولة ونديروه فوق النار و نبقاو
نحركوه حتى يغلى مزيان ونزيدو عليه الطحين و نبقاو نحركوه مزيان حتى يشد
كنحيدوه ونخليوه يبرد
ثم نديروه فالعجانة ونبقاو نزيدوعليه البيض وحدة وحدة حتى نحصلو على عجينة متجانسة بحال البوماد و الصور توضح اكثر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كندخلوها للفران املي تطيب نخرجوها ونخليوها تبرد ثم نعمروها بلاكريم فريش ونزينوها بالشكلاط او الفوندا ونخليكم مع باقي الصور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و النتيجة النهائية بالصحة والراحة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المصدر: افاق مغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجينة الشو او la pâte à choux
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» العجينة المورقة او la pate feuilleteé

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الوحدة للتربية والتعليم :: منتدى الحياة الأسرية :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: