منتديات الوحدة للتربية والتعليم

منتدى التربية والتعليم بالمغرب
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 انواع من الحلوى بعجينة الصابلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ifni
عضو مميز
عضو مميز


عدد الرسائل : 144
مقر العمل : sidi ifni

مُساهمةموضوع: انواع من الحلوى بعجينة الصابلي   الأحد مايو 15, 2011 6:55 pm

اليوم ان شاء الله غادي نصاوبو انواع من الحلوى بعجينة الصابلي
وهاد الحلويات سهلة المقادير وايضا فالطريقة
نبداو على بركة الله
المقادير
1200 غرام الطحين
500 غرام السكر كلاصي
500 غرام الزبدة
4 بيضات
1 كاس الزيت
2 معالق كبار فاني
للتزيين غادي نحتاجو
الكنفتور النوع للي بغينا
الشكلاط بيضاء
الشكلاط فيرمسيل
الطريقة كناخدو العجانة كنديرو فيها الزبدة والسكر كلاصي وندوروها ونخليوها مدة 15 حتى ل20 دقيقة حتى يولي الخليط ابيض و متجانس
ثم نضيف البيض ونعاودو نضربو الخليط مزيان ثم نزيدو الزيت والفاني ونزيدو الطحين ونخليو العجينة حتى تتعجن مزيان
نحيدو العجينة من العجانة نديروها فبلاستيك غذائي وندخلوها للثلاجة مدة 3 ديال الساعات حتى ل4
كنخرجو العجينة ونرشو مكان العمل بالطحين ثم نشكلوها حسب الذوق ديالنا ونخليكم مع الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كنطلقو العجينة ونقطعوها بالشكل للي بغينا وندهنوهل بالبيض ونرشوها بالزنجلان وندخلوها للفران
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
النتيجة النهاءية وبالصحة والراحة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الشكل الثاني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكلها ملي طابت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كنرشوها بالسكر كلاصي وهاهي النتيجة النهائية وبالصحة والراحة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهاذي اشكال اخرى بالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكل اخر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكل اخر كنزوقوه بالشكلاط بيضة ملي يطيب و يبرد طبعا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالصحة والراحة كنتمنى يعجبوكم الاشكال اما المذاق فهي كتجي بنينة وهشيشة بزاف

المصدر: افاق مغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
انواع من الحلوى بعجينة الصابلي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الوحدة للتربية والتعليم :: منتدى الحياة الأسرية :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: