منتدى التربية والتعليم بالمغرب
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اشكال من حلوى الكوك فقط هناااااااااااااااااا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ifni
عضو مميز
عضو مميز


عدد الرسائل : 144
مقر العمل : sidi ifni

مُساهمةموضوع: اشكال من حلوى الكوك فقط هناااااااااااااااااا   الأحد مايو 15, 2011 6:54 pm


[size=21]اليوم ان شاء الله غادي نصاوبو بتي فور ديال [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مشكلة من عجينة وحدة ولكن كل وحدة عندها مذاق و لون وشكل مختلف عن الاخرى نبداو على بركة الله
[/size]

[size=21]
المقادير
[/size]

[size=21]
1 كيلو كوك
[/size]

[size=21]
500 غرام السكر
[/size]

[size=21]
10 البيضات
[/size]

[size=21]
4 معالق ديال الكنفتور
[/size]

[size=21]
150 غرام زبدة مدوبة
[/size]

[size=21]
1 معلقة بودر فاني
[/size]

[size=21]
1 معلقة كبيرة بودر كاكاو
[/size]

[size=21]
1 معلقة لاروم فريز
[/size]

[size=21]
1 معلقة لاروم برتقال
[/size]

[size=21]
1 معلقة لاروم الحامض
[/size]

[size=21]
1 معلقة لاروم البيستاش
[/size]

[size=21]
الطريقة موضحة بالصور واي استفسار انا في الخدمة
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]

[size=21]
و دابا نمرو لتشكيل العجينة ديالنا بهاد المول للي كيبان فالصور
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]

[size=21]
ملي نكملوها نزينوها بالزبيب و ندخلوها للفران
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]

[size=21]
الشكل الثاني درنا ليها لاروم بيستاش كنشكلوها ونزوقوها بالشكلاط وندخلوها للفران
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]



الشكل الثالت بنفس الطريقة ونزوقوه بالفواكه المعسلة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




الشكل الرابع كنطلقوه ونقطعوه على شكل لوزة وندخلوه للفران املي يطيب نخليوه حتى يبرد ونزوقوه بالشكلاط بيضة مدوبة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




الشكل الاخير بالشكلاط كنطلقوه ونغطيوه بالشكلاط كحل ثم الشكلاط الابيض
بحال الرخامة و نرشوه باللوز افيلي او كاوكاو محمر امهرمش ونخليوه حتى يشد
مزيان ونقطعوه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




و النتيجة النهائية بعد ما كتبرد الحلوى وكنكملو التزيين ديالها كنديروها فطبسيل او بلاطو بالصحة والراحة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]









المصدر: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اشكال من حلوى الكوك فقط هناااااااااااااااااا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الوحدة للتربية والتعليم :: منتدى الحياة الأسرية :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: