منتديات الوحدة للتربية والتعليم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى التربية والتعليم بالمغرب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اشكال من حلوى الكوك فقط هناااااااااااااااااا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ifni
عضو مميز
عضو مميز



عدد الرسائل : 144
مقر العمل : sidi ifni

اشكال من حلوى الكوك فقط هناااااااااااااااااا Empty
مُساهمةموضوع: اشكال من حلوى الكوك فقط هناااااااااااااااااا   اشكال من حلوى الكوك فقط هناااااااااااااااااا I_icon_minitimeالأحد مايو 15, 2011 6:54 pm


[size=21]اليوم ان شاء الله غادي نصاوبو بتي فور ديال الكوك مشكلة من عجينة وحدة ولكن كل وحدة عندها مذاق و لون وشكل مختلف عن الاخرى نبداو على بركة الله
[/size]

[size=21]
المقادير
[/size]

[size=21]
1 كيلو كوك
[/size]

[size=21]
500 غرام السكر
[/size]

[size=21]
10 البيضات
[/size]

[size=21]
4 معالق ديال الكنفتور
[/size]

[size=21]
150 غرام زبدة مدوبة
[/size]

[size=21]
1 معلقة بودر فاني
[/size]

[size=21]
1 معلقة كبيرة بودر كاكاو
[/size]

[size=21]
1 معلقة لاروم فريز
[/size]

[size=21]
1 معلقة لاروم برتقال
[/size]

[size=21]
1 معلقة لاروم الحامض
[/size]

[size=21]
1 معلقة لاروم البيستاش
[/size]

[size=21]
الطريقة موضحة بالصور واي استفسار انا في الخدمة
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]

[size=21]
و دابا نمرو لتشكيل العجينة ديالنا بهاد المول للي كيبان فالصور
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]

[size=21]
ملي نكملوها نزينوها بالزبيب و ندخلوها للفران
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]

[size=21]
الشكل الثاني درنا ليها لاروم بيستاش كنشكلوها ونزوقوها بالشكلاط وندخلوها للفران
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]

[size=21]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]



الشكل الثالت بنفس الطريقة ونزوقوه بالفواكه المعسلة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الشكل الرابع كنطلقوه ونقطعوه على شكل لوزة وندخلوه للفران املي يطيب نخليوه حتى يبرد ونزوقوه بالشكلاط بيضة مدوبة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الشكل الاخير بالشكلاط كنطلقوه ونغطيوه بالشكلاط كحل ثم الشكلاط الابيض
بحال الرخامة و نرشوه باللوز افيلي او كاوكاو محمر امهرمش ونخليوه حتى يشد
مزيان ونقطعوه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




و النتيجة النهائية بعد ما كتبرد الحلوى وكنكملو التزيين ديالها كنديروها فطبسيل او بلاطو بالصحة والراحة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









المصدر: افاق مغربية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اشكال من حلوى الكوك فقط هناااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  فن اشكال طورطات فواكه حلاويات سلطات رسم اشكال حيوانات وانسان روعة ..هام هام ...
» 4 اشكال من البريوش لن تجدها الا هناااااااااااااااا
» حلوى رائعة وبالصور المملة
» حلوى النوكةبالكاوكاو والشكلاط حصريا هنااااااااااااااااا
» حلوى باللوز والليمون الحامض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الوحدة للتربية والتعليم :: منتدى الحياة الأسرية :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: