منتديات الوحدة للتربية والتعليم

منتدى التربية والتعليم بالمغرب
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طارطات حصريا لمنتدانا الغالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ifni
عضو مميز
عضو مميز


عدد الرسائل : 144
مقر العمل : sidi ifni

مُساهمةموضوع: طارطات حصريا لمنتدانا الغالي   الأحد مايو 15, 2011 6:02 pm

طارطات حصريا لمنتدانا الغالي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اليوم ان شاء الله غنصاوبو 3 ديال الطارطات مميزة وكل وحدة كتختلف على الاخرى فالشكل والمذاق نبداو على بركة الله
مقادير الجينواز
5 البيضات
200غرام سكر
300 غرام الطحين
1 خميرة
كاس صغير ماء دافئ
كاس صغير الزيت
2 معالق كبار بودر كاكاو
كنفصلو البيض والصفار ديال البيض كنخدو الصفر نديروة فالعجانة ونضربوه مع
150 غرام ديال السكر ونزيدو عليه الماء والزيت ونضربوه مزيان ثم نزيدو
الطحين والخميرة ونزيدو البودر كاكاوونخلطوه
كتاخدو البيض ونزيدو عليه 50 غرام ديال السكر للي بقات ونطلعوه حتى
يشد مزيان ونزيدوه على الخليط الاول ونخلطو غير بشوية
كناخدو المول للي بغينا انا استعملت لي بلاك ولكن يمكن لينا نستعملو المول
داير كندهنوه مزيان و نخويو فيه الخليط وندخلوه للفران للي نكونو سخناه من
قبل اما نحلوش عليها حتى تطلع مزيان نخليوها تطيب ونحيدوها مللي تبرد
كنحيدوها من المول ونخليوها تبرد عاد نقطعوها على 2 او 3 مالوسط و نخليكم
مع الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الكلاصاج
نصف ليتر كريم فريش
100 غرام سنيدة
200 غرام الشكلاط بيضة
50 غرام كلوكوز
50 غرام النباج ابيض
7 اوراق الجيلاتين
الطريقة
كناخدو كاسرولة كنديرو فيها لاكريم والسكر والشكلاط و النباج والكلوكوز
ااو نحطوها فوق العافية ونبقاو نقلبوه حتى يدوبو المقادير كلهم
نخليوه على عافية مهيلة كناحدو الجيلاتين كنديروه فالماء حتى يرطاب ونعصروه
مالماء ونزيدوه على الخليط للي عندنا ونبقاو نحركوه حتى يدوب الجيلاتين
ويشد كنحيدوه ونخليوه يبرد
مقادير السيرو
600 غرام السكر
ليتر ماء
لاروم للي بغينا الفريز او البرتقال او للي بغينا
كنديرو السكر والماء على العافية حتى يغليو مزيان كنحيدوه ونخليوه يبرد عاد كنزيدو عليه لاروم
بالنسبة الكريم غادي نحتاجو
1 ليترو لاكريم فريش
200 غرام السكر معلقة صغيرة فاني بودر
كنطلعو الكريم مع السكر والفاني ونخليكم مع الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هاهو السيرو ديالنا وجد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كنوجدو البيسكوي ديالنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونخليكم مع مراحل الطارطة الاولى بالفواكه بالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هنا كناخدو شوية من الكلاصاج ونزيدوعليه لاروم للي بغينا ونطيو به الطارطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كنزوقوه بالكلاصاج لليزدنا عليه لاروم بيستاش كيعطيه اللون الاخضر و الكلاصاج مخلط مع الشكلاط دايبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كناخدو الفاكهة للي بغينا كنحرقوها بالشليمو ونزوقوبيها لاطارط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الشكل الثاني بالكركاع
كنتبعو نفس الخطوات لكن بدل الفواكه كنديرو الكركاع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالنسبة للكلاصاج كنخليوه ابيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونزوقوه بالكلاصاج للي بالشكلاط بهاد الطريقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كنوجدو الشكلاط للي غنزوقو بيها بهاد الطريقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يتبببببببببببببببببببببببببببع ان شاء الله
المصدر: افاق مغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طارطات حصريا لمنتدانا الغالي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الوحدة للتربية والتعليم :: منتدى الحياة الأسرية :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: