ifni عضو مميز
عدد الرسائل : 144 مقر العمل : sidi ifni
| موضوع: طارطات حصريا لمنتدانا الغالي الأحد مايو 15, 2011 6:02 pm | |
| طارطات حصريا لمنتدانا الغالي
اليوم ان شاء الله غنصاوبو 3 ديال الطارطات مميزة وكل وحدة كتختلف على الاخرى فالشكل والمذاق نبداو على بركة الله مقادير الجينواز 5 البيضات 200غرام سكر 300 غرام الطحين 1 خميرة كاس صغير ماء دافئ كاس صغير الزيت 2 معالق كبار بودر كاكاو كنفصلو البيض والصفار ديال البيض كنخدو الصفر نديروة فالعجانة ونضربوه مع 150 غرام ديال السكر ونزيدو عليه الماء والزيت ونضربوه مزيان ثم نزيدو الطحين والخميرة ونزيدو البودر كاكاوونخلطوه كتاخدو البيض ونزيدو عليه 50 غرام ديال السكر للي بقات ونطلعوه حتى يشد مزيان ونزيدوه على الخليط الاول ونخلطو غير بشوية كناخدو المول للي بغينا انا استعملت لي بلاك ولكن يمكن لينا نستعملو المول داير كندهنوه مزيان و نخويو فيه الخليط وندخلوه للفران للي نكونو سخناه من قبل اما نحلوش عليها حتى تطلع مزيان نخليوها تطيب ونحيدوها مللي تبرد كنحيدوها من المول ونخليوها تبرد عاد نقطعوها على 2 او 3 مالوسط و نخليكم مع الصور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مقادير الكلاصاج نصف ليتر كريم فريش 100 غرام سنيدة 200 غرام الشكلاط بيضة 50 غرام كلوكوز 50 غرام النباج ابيض 7 اوراق الجيلاتين الطريقة كناخدو كاسرولة كنديرو فيها لاكريم والسكر والشكلاط و النباج والكلوكوز ااو نحطوها فوق العافية ونبقاو نقلبوه حتى يدوبو المقادير كلهم نخليوه على عافية مهيلة كناحدو الجيلاتين كنديروه فالماء حتى يرطاب ونعصروه مالماء ونزيدوه على الخليط للي عندنا ونبقاو نحركوه حتى يدوب الجيلاتين ويشد كنحيدوه ونخليوه يبرد مقادير السيرو 600 غرام السكر ليتر ماء لاروم للي بغينا الفريز او البرتقال او للي بغينا كنديرو السكر والماء على العافية حتى يغليو مزيان كنحيدوه ونخليوه يبرد عاد كنزيدو عليه لاروم بالنسبة الكريم غادي نحتاجو 1 ليترو لاكريم فريش 200 غرام السكر معلقة صغيرة فاني بودر كنطلعو الكريم مع السكر والفاني ونخليكم مع الصور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هاهو السيرو ديالنا وجد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كنوجدو البيسكوي ديالنا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ونخليكم مع مراحل الطارطة الاولى بالفواكه بالصور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هنا كناخدو شوية من الكلاصاج ونزيدوعليه لاروم للي بغينا ونطيو به الطارطة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كنزوقوه بالكلاصاج لليزدنا عليه لاروم بيستاش كيعطيه اللون الاخضر و الكلاصاج مخلط مع الشكلاط دايبة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كناخدو الفاكهة للي بغينا كنحرقوها بالشليمو ونزوقوبيها لاطارط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الشكل الثاني بالكركاع كنتبعو نفس الخطوات لكن بدل الفواكه كنديرو الكركاع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بالنسبة للكلاصاج كنخليوه ابيض [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ونزوقوه بالكلاصاج للي بالشكلاط بهاد الطريقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كنوجدو الشكلاط للي غنزوقو بيها بهاد الطريقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتبببببببببببببببببببببببببببع ان شاء الله
المصدر: افاق مغربية | |
|