منتديات الوحدة للتربية والتعليم

منتدى التربية والتعليم بالمغرب
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل صلصة البشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tamtam
عضو مشارك
عضو مشارك


عدد الرسائل : 31
مقر العمل : saidia

مُساهمةموضوع: طريقة عمل صلصة البشاميل    الأربعاء سبتمبر 29, 2010 7:04 pm

كاس طحين (تقريبا 7 ملاعق كبيرة)..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع كؤوس.. زبدة..ملح و ابزار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف الطحين مع الحليب عالبارد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف الزبدة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ترفع من على النار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل صلصة البشاميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الوحدة للتربية والتعليم :: منتدى الحياة الأسرية :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: