السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته هذا شكل جديد من حلويات اللوز أتمنى أن ينال اعجابكم مقادير العجين : كيلو دقيق + رابعة الزبدة + 2 أصفر البيض + كأس ماء الزهر + قليل من الملح
مقادير العقدة :كيلو لوز مقشر ومطحون + نصف كيلو سكر كلاصي + زبدة مذابة حسب نوعية اللوز + قليل من ماء الزهر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة: ناخذ العجين نورقه بالوراقة ثم نـاخذ العقدة ونعمل منها كويرات متوسطة الحجم نلف عليها العجين لاحظوا الصور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ناخذ قليل من العجين ونلونه بالرتقالي الغامق لون الآجور الصغير نطبع عليه النجمة الكبيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] العجين الابيض نطبع عليه النجمة الصغيرة
بعد الانتهاء من صنع الحلويات تستف في الطاوة و ندهن الاشكال بالزبدة من الافضل العادية وتترك الحلوى ليلة كاملة وفي الغد ندخلها الفرن و تدخل للفرن و عندما نخرجها ندهنها بالعسل و هاهي جاهزة للتقديم