منتدى التربية والتعليم بالمغرب
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شكل جديد لحلوى العيد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
iman82
عضو جديد
عضو جديد


عدد الرسائل : 16
مقر العمل : fes

مُساهمةموضوع: شكل جديد لحلوى العيد   الأحد سبتمبر 26, 2010 1:30 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
هذا شكل جديد من حلويات اللوز أتمنى أن ينال اعجابكم
مقادير العجين : كيلو دقيق + رابعة الزبدة + 2 أصفر البيض + كأس ماء الزهر + قليل من الملح

مقادير العقدة :كيلو لوز مقشر ومطحون + نصف كيلو سكر كلاصي + زبدة مذابة حسب نوعية اللوز + قليل من ماء الزهر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة: ناخذ العجين نورقه بالوراقة ثم نـاخذ العقدة ونعمل منها كويرات متوسطة الحجم نلف عليها العجين لاحظوا الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخذ قليل من العجين ونلونه بالرتقالي الغامق لون الآجور الصغير
نطبع عليه النجمة الكبيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
العجين الابيض نطبع عليه النجمة الصغيرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضعهم فوق الكويرة كما في الصور
نلصق النجمات بأبيض البيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم ننقشها بالمنكاش



بعد الانتهاء من صنع الحلويات تستف في الطاوة
و ندهن الاشكال بالزبدة من الافضل العادية
وتترك الحلوى ليلة كاملة
وفي الغد ندخلها الفرن

و تدخل للفرن
و عندما نخرجها ندهنها بالعسل
و هاهي جاهزة للتقديم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شكل جديد لحلوى العيد
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الوحدة للتربية والتعليم :: منتدى الحياة الأسرية :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: