marwa عضو جديد
عدد الرسائل : 26 مقر العمل : fes
| موضوع: آخر مستجدات الحلويات السبت سبتمبر 25, 2010 8:53 pm | |
| بسم الله الرحمان الرحيمسلام تا مالسلام عليكم نستمر مع جديد الحلويات ..اقدم لكم حلوى مغربية في شكل جديد اما المقادير فهي معروفة عند كل المغاربة بعجينة وحشوة كعب الغزال..وهده العجينة وحشوتها يمكن العمل بها عديد من اجمل وارقى الحلويات ..
حلويات الوردات بشكل جديد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الحشوة :
ثلاثة طاسات" التي يشرب فيها الشوربة" من الدقيق 8معالق ماء الزهر كاس زبدة مدابة ومصفية جيدا من شوائبها روح اللوز "اختياري" شوية ملح..وتعجن بماء بارد
الحشوة:
كيلو لوز مصلوق ومطحون مع نصف كميته من السكر حتى "يتعلك" او يتعجن اربع الى خمسة معالق زبدة حوالي كاس ماء زهر..مسكة حرة ملونات غدائية ثلاثة الوان
الطريقة نقسم الحشوة الى ثلاثة ووكل قسم نلونه بملون غدائي منا لاولن الثلاثةالموجودة والطريقة تشرجها الصور واللي ما فهم شي عيوني اشرحله:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| |
|
marwa عضو جديد
عدد الرسائل : 26 مقر العمل : fes
| موضوع: رد: آخر مستجدات الحلويات السبت سبتمبر 25, 2010 8:59 pm | |
| | |
|
marwa عضو جديد
عدد الرسائل : 26 مقر العمل : fes
| موضوع: رد: آخر مستجدات الحلويات السبت سبتمبر 25, 2010 9:01 pm | |
|
نبقى في عالم الورد والالوان وبنفس العجينة ونفس الحشوة
حلوة الوردة بالالولان
والطريقة بالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطريقة بالصور ولمن تفهم اكثر بامكانها اعلودة للجلزاء الاول نفس الحلوى انزلتها السنةا لماضية وان كانت بمقادير اخرى ستجد الشرح اوفى عن كيفية تقطيع الوردة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم تلفي بالعرض ولما تنتهي من اللف مش بالطول بالعرض تجيبي سكين تقطعييها بالنص ورح تعطيك وردتين لام تام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملاحظة : نسيت ان ادكر ان العجينة يجب ان تاخدا وقتا من الراحة قبل الشروع في العمل فيها
| |
|
marwa عضو جديد
عدد الرسائل : 26 مقر العمل : fes
| موضوع: رد: آخر مستجدات الحلويات السبت سبتمبر 25, 2010 9:07 pm | |
| <BLOCKQUOTE class="postcontent restore "> </BLOCKQUOTE> <BLOCKQUOTE class="signature restore"> </BLOCKQUOTE> | |
|