منتديات الوحدة للتربية والتعليم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى التربية والتعليم بالمغرب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  قطبان لداند مشرملين مع سلطة خفيفة ظريفة لمحبات الرشاقة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ifni
عضو مميز
عضو مميز



عدد الرسائل : 144
مقر العمل : sidi ifni

 قطبان لداند مشرملين مع سلطة خفيفة ظريفة لمحبات الرشاقة  Empty
مُساهمةموضوع: قطبان لداند مشرملين مع سلطة خفيفة ظريفة لمحبات الرشاقة     قطبان لداند مشرملين مع سلطة خفيفة ظريفة لمحبات الرشاقة  I_icon_minitimeالجمعة يوليو 23, 2010 5:46 pm


السلام
عليكم حبيباتي بدا الحال كيسخن ماشاء الله


وبدينا نقلبو على شهيوات خفاف ظراف يليقو لهاد الصهودات






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






و هذا طبق ساهل ماهل و سريع التحضير


يليق لوجبة الغذاء كيف العشاء






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








المقادير :




سدر بيبي مقطع مكعبات و مشرمل


(انا كنشريه واجد بشرمولتو و كنزيد نشرملو باش تزيد البنة)




للسلطة و التزيين و
التتبيل


مطيشة خيار خص


ملح


ابزار


ربيع


كامون


خل


زيت
















[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








الطريقة :


سهلة و سريعة








حتى لو كانت قطبان لاداند مشرملة


كنزيدها شرمولة:




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




رشة زيت، رشة ملح، رشة ابزار، ملعقة كامون، ربيع مفروم، و كنخلطها و
نستفها فالقطبان و ندخلها للثلاجة


و نخليها تتخمر و تشرب التوابل




لما كيقرب وقت الاكل كنسخل الشواية


( اما شواية اللحم، او شواية البانين)




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




و كندير قطيباتي يتحمرو


وكنوجد سلطة خفيفة كنفرشها فاطباق التقديم


خص و مطيشة و خيار او فڭوس و كنتبلهم بشوية ملح و خل و ابزار على خفيف








و نزين بيها الطبق


















[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








التقديم:




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بعد مينضجو القطيبات
كنقدمهم فالحين فاطباق السلطة


بدون خبز ههههه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




للي بغات تغمس تكثر الشرمولة و تزيد عليها مطيشة و تشحرها








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




و نقدمهم بالصحة و الراحة












[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






نصيحة:




لحم القطبان سواء كان لحم او دجاج او داند او سمك... ،


كيبغي يتخمر فالشرمولة داخل الثلاجة


باش يتشرب التوابل و يجي طري و بنين ،


لذلك وجدوه بساعات من قبل الطبخ،


احسن شي يبات باش كيجي بنين ،


و متكثروش ليه الطياب، باش ميجيش ناشف و صعب فالاكل






وطبعا الطياب كيكون قبل التقديم مباشرة لان اللحوم لما كتبرد كيصعاب مضغها و
بالتالي هضمها










[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطبان لداند مشرملين مع سلطة خفيفة ظريفة لمحبات الرشاقة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قطبان بيبي مشويين تفضلو مع السلطة
» - النظافة الشخصية في فترة الحيض(نصائح خفيفة)
» سلطة المعكرونة بالصور
» سلطة فواكه باللبن الرائب ....طبعا بالصور.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الوحدة للتربية والتعليم :: منتدى الحياة الأسرية :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: