منتدى التربية والتعليم بالمغرب
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  قطبان لداند مشرملين مع سلطة خفيفة ظريفة لمحبات الرشاقة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ifni
عضو مميز
عضو مميز


عدد الرسائل : 144
مقر العمل : sidi ifni

مُساهمةموضوع: قطبان لداند مشرملين مع سلطة خفيفة ظريفة لمحبات الرشاقة    الجمعة يوليو 23, 2010 5:46 pm


السلام
عليكم حبيباتي بدا الحال كيسخن ماشاء الله


وبدينا نقلبو على شهيوات خفاف ظراف يليقو لهاد الصهودات






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






و هذا طبق ساهل ماهل و سريع التحضير


يليق لوجبة الغذاء كيف العشاء






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








المقادير :




سدر بيبي مقطع مكعبات و مشرمل


(انا كنشريه واجد بشرمولتو و كنزيد نشرملو باش تزيد البنة)




للسلطة و التزيين و
التتبيل


مطيشة خيار خص


ملح


ابزار


ربيع


كامون


خل


زيت
















[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








الطريقة :


سهلة و سريعة








حتى لو كانت قطبان لاداند مشرملة


كنزيدها شرمولة:




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




رشة زيت، رشة ملح، رشة ابزار، ملعقة كامون، ربيع مفروم، و كنخلطها و
نستفها فالقطبان و ندخلها للثلاجة


و نخليها تتخمر و تشرب التوابل




لما كيقرب وقت الاكل كنسخل الشواية


( اما شواية اللحم، او شواية البانين)




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




و كندير قطيباتي يتحمرو


وكنوجد سلطة خفيفة كنفرشها فاطباق التقديم


خص و مطيشة و خيار او فڭوس و كنتبلهم بشوية ملح و خل و ابزار على خفيف








و نزين بيها الطبق


















[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








التقديم:




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بعد مينضجو القطيبات
كنقدمهم فالحين فاطباق السلطة


بدون خبز ههههه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




للي بغات تغمس تكثر الشرمولة و تزيد عليها مطيشة و تشحرها








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




و نقدمهم بالصحة و الراحة












[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






نصيحة:




لحم القطبان سواء كان لحم او دجاج او داند او سمك... ،


كيبغي يتخمر فالشرمولة داخل الثلاجة


باش يتشرب التوابل و يجي طري و بنين ،


لذلك وجدوه بساعات من قبل الطبخ،


احسن شي يبات باش كيجي بنين ،


و متكثروش ليه الطياب، باش ميجيش ناشف و صعب فالاكل






وطبعا الطياب كيكون قبل التقديم مباشرة لان اللحوم لما كتبرد كيصعاب مضغها و
بالتالي هضمها










[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطبان لداند مشرملين مع سلطة خفيفة ظريفة لمحبات الرشاقة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الوحدة للتربية والتعليم :: منتدى الحياة الأسرية :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: