ifni عضو مميز
عدد الرسائل : 144 مقر العمل : sidi ifni
| موضوع: قطبان لداند مشرملين مع سلطة خفيفة ظريفة لمحبات الرشاقة الجمعة يوليو 23, 2010 5:46 pm | |
| السلام عليكم حبيباتي بدا الحال كيسخن ماشاء الله وبدينا نقلبو على شهيوات خفاف ظراف يليقو لهاد الصهودات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] و هذا طبق ساهل ماهل و سريع التحضير يليق لوجبة الغذاء كيف العشاء المقادير : سدر بيبي مقطع مكعبات و مشرمل (انا كنشريه واجد بشرمولتو و كنزيد نشرملو باش تزيد البنة) للسلطة و التزيين و التتبيل مطيشة خيار خص ملح ابزار ربيع كامون خل زيت الطريقة : سهلة و سريعة حتى لو كانت قطبان لاداند مشرملة كنزيدها شرمولة: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] رشة زيت، رشة ملح، رشة ابزار، ملعقة كامون، ربيع مفروم، و كنخلطها و نستفها فالقطبان و ندخلها للثلاجة و نخليها تتخمر و تشرب التوابل لما كيقرب وقت الاكل كنسخل الشواية ( اما شواية اللحم، او شواية البانين) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] و كندير قطيباتي يتحمرو وكنوجد سلطة خفيفة كنفرشها فاطباق التقديم خص و مطيشة و خيار او فڭوس و كنتبلهم بشوية ملح و خل و ابزار على خفيف و نزين بيها الطبق
التقديم: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بعد مينضجو القطيبات كنقدمهم فالحين فاطباق السلطة بدون خبز ههههه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] للي بغات تغمس تكثر الشرمولة و تزيد عليها مطيشة و تشحرها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] و نقدمهم بالصحة و الراحة نصيحة: لحم القطبان سواء كان لحم او دجاج او داند او سمك... ، كيبغي يتخمر فالشرمولة داخل الثلاجة باش يتشرب التوابل و يجي طري و بنين ، لذلك وجدوه بساعات من قبل الطبخ، احسن شي يبات باش كيجي بنين ، و متكثروش ليه الطياب، باش ميجيش ناشف و صعب فالاكل وطبعا الطياب كيكون قبل التقديم مباشرة لان اللحوم لما كتبرد كيصعاب مضغها و بالتالي هضمها
| |
|