منتدى التربية والتعليم بالمغرب
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  دجاج مبخر بالطريقة المغربية ..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lamia2007
عضو جديد
عضو جديد


عدد الرسائل : 7

مُساهمةموضوع: دجاج مبخر بالطريقة المغربية ..   الثلاثاء يوليو 20, 2010 3:08 am

[size=29]دجاج مبخر
بالطريقة المغربية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

دجاجة متوسطة الحجم
نصف كوب كزبور و بقدونس
3 فصوص ثوم الكل مفروم ناعم مع نصف ملعقة صغيرة ملح
250غراما من الشعرية الصينية كبد و معدة الدجاجة مقطعة

زيتون اخضر مقطع
ليمون حامض مخلل مقطع مربعات ص (نصف ليمونة)
ملح _ فلفل _كمون
سمن
القليل من الزعفران
ضامة بنة الدجاج


الطريقة:

- تنقع الشعرية في الماء الساخن 5 دقائق ثم تستقطر و يضاف لها ثلاثة ارباع
خليط الاعشاب و الثوم ثم التوابل _نصف ملعقة ص ابزار و ملح و كمون و باقي
التوابل مع مراعاة الملح +باقي المقادير
اما باقي القزبر و البقدونس و الثوم فتتفرك به الدجاجة جيدا و تعمر
بالشعرية و تبخر .
تقدم على فرش من الخس
يقدم معها الملح و الكمون .
[/size]








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ifni
عضو مميز
عضو مميز


عدد الرسائل : 144
مقر العمل : sidi ifni

مُساهمةموضوع: رد: دجاج مبخر بالطريقة المغربية ..   الجمعة يوليو 23, 2010 4:36 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مبخر بالطريقة المغربية ..
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الوحدة للتربية والتعليم :: منتدى الحياة الأسرية :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: