منتديات الوحدة للتربية والتعليم

منتدى التربية والتعليم بالمغرب
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صوشون معمر بالكفتة بالخطوات المصورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رياحين
عضو فعال
عضو فعال


عدد الرسائل : 64
مقر العمل : rrr

مُساهمةموضوع: صوشون معمر بالكفتة بالخطوات المصورة   الثلاثاء يوليو 20, 2010 2:49 am

العجينة :





2/1 ديال الدقيق فورص






4 معالق ديال حليب نيدو






كأس ديال الزيت






2/1 كأس ديال السكر






ملعقة كبيرة من خميرة الحلوى






ملعقة كبيرة خميرة عادية






شوية ديال الملحة






ماء دافئ للعجن






نخلط جميع المقادير








ونتركها تخمر لمدة ساعة إلى حين تهييئ
الحشوة






من بعد ما تخمر ندلكها بالدلاك حتى تكون
رقيقة






ونقطعها دوائر على هاد الشكل






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثم
نوضع فواحد الجهة الحشوة لي تتكون على حسب الذوق












البصلة
مشلضة، الكفتة، مطيشة، الملح، الإبزار، التحميرة












،
شوية ديال الزيت شحريه


ممزيان
حتى نشف من المرقة و عمري بيهم لشوصون












وتنعمل فوقهم شوية ديال الفرماج ومن بعد تنسد بالفرشيطة












، تندهنهومبأصفر البيض وتنتقبهوم باش ميتنفخوش











، ودخليهم للفرن حتى يتحمرو








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهدا هو الشكل النهائي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بالصحة
والرااااحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ifni
عضو مميز
عضو مميز


عدد الرسائل : 144
مقر العمل : sidi ifni

مُساهمةموضوع: رد: صوشون معمر بالكفتة بالخطوات المصورة   الجمعة يوليو 23, 2010 5:07 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صوشون معمر بالكفتة بالخطوات المصورة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الوحدة للتربية والتعليم :: منتدى الحياة الأسرية :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: