منتديات الوحدة للتربية والتعليم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى التربية والتعليم بالمغرب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بريوات بالفواكه الجافة لذيذة///وبالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سمون
عضو مشارك
عضو مشارك



عدد الرسائل : 41
مقر العمل : tanger

 بريوات بالفواكه الجافة لذيذة///وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: بريوات بالفواكه الجافة لذيذة///وبالصور    بريوات بالفواكه الجافة لذيذة///وبالصور I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 20, 2010 2:39 am


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



المقادير






250 غرام ورقة البسطيلة


300 غرام تمر


200 غرام لوز محمر ومهرمش


100 غرام زبيب مقطع صغير


كأس جوز الهند (الكوكو)


ملعقة قرفة


2 ملاعق ماء الزهر


ملعقة زبدة ذائبة


شوية عسل


شوكولا




الطريقة






نمزج الجميع باستتناء جوز الهند والشوكولا ...


نقطع ورقة البسطيلة كما في الصورة ونحشيها بالحشوة نلفها وندخلها الفرن حتى
تتحمر ...




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نزينها بالشوكولا وجوز الهند كما في الصورة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ويقدم على هذا الشكل مزين باللي بقى من الحشوة اضيفيه مع
الشوكولا اللي بقي وزيني بيهم الطبق



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ifni
عضو مميز
عضو مميز



عدد الرسائل : 144
مقر العمل : sidi ifni

 بريوات بالفواكه الجافة لذيذة///وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوات بالفواكه الجافة لذيذة///وبالصور    بريوات بالفواكه الجافة لذيذة///وبالصور I_icon_minitimeالجمعة يوليو 23, 2010 5:01 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريوات بالفواكه الجافة لذيذة///وبالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة لذيذة لعشاق القهوة والشكلاط
» ملف خا ص بانواع الخبز....وبالصور
» حلوى رائعة وبالصور المملة
» طارطات صغار بالفواكه
» الفقاص المغربي بالفواكه المعسله

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الوحدة للتربية والتعليم :: منتدى الحياة الأسرية :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: