منتديات الوحدة للتربية والتعليم

منتدى التربية والتعليم بالمغرب
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سمكة ميرلا مقلية بالزبدة فالاكتيفراي مع الخضر مشرملة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ifni
عضو مميز
عضو مميز


عدد الرسائل : 144
مقر العمل : sidi ifni

مُساهمةموضوع: سمكة ميرلا مقلية بالزبدة فالاكتيفراي مع الخضر مشرملة    السبت يوليو 17, 2010 4:50 am

المقادير :




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سمكة ميرلا وزن 1 كيلوغرام


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الشرمولة :

ربيع مشلض
ملعقة صغيرة
موطارد

ملعقة صغيرة زبدة
ضرس كبير ثوم
محكوك

ملعقة كبيرة دقيق
الشعير او للي متوفر عندكم

ملح ابزار كامون








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة:




بعد منقيت الحوتة و غسلتها مزينا و قطرتها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وجدت الشرمولة ديالها
و للي هي :



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ربيع مشلض +ملعقة صغيرة موطارد + ملح ابزار كامون
+ملعقة صغيرة
زبدة + ضرس كبير ثوم محكوك

+ملعقة كبيرة
دقيق الشعير او للي متوفر عندكم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

خلطتهم مزيان حتى حصلت على عجينة كريمية متجانسة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و شديت الحوته ديالي و دهنتها مزينا بهاد الخليط من كل
الجهات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و للي بقا دهنت بيه الكرش ديالها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و حطيتها فمقلات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و مباشرة للاكتيفراي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



و سديت عليها حتى طابت و تقلات



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و فهاد الوقت كان عندي البطاطة و خيزو مسلوقين جاهزين كيف
العادة




خذيتهم و شرملتهم الشرمولة التقليدية البلدية




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مع الربيع مشلض و التحميرة و الكامون و الملح و الثوم مدقوق

و ملعقة زيت
بلدية (زيت العود)



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



و قدمتهم برفقة الميرلا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


التقديم :



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

قدمت الكل مرفق بترونشات الحامض
و مزين بالربيع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بالصحة و الراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amanarre
عضو جديد
عضو جديد


عدد الرسائل : 1

مُساهمةموضوع: رد: سمكة ميرلا مقلية بالزبدة فالاكتيفراي مع الخضر مشرملة    الخميس ديسمبر 23, 2010 1:04 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بوركت على النقل و نشر الافادة


فقط للتاكيد عند النقل
اتم الدعاء

ليكون المبتغى من كتابتي للموضوع و جهدي فيه موصول



اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة amanarre [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[
عواشركم مباركة


و الله يبارك لينا في شهر رمضان الكريم
و يدخلو علينا بالصحة و العافية و الخير ...
و يجعلنا ممن تغفر ذنوبهم و تقبل عباداتهم في هذا الشهر الفضيل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كنفضلو اطباق بسيطة و سريعة التحضير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ان شاء الله تعجبكم هاد الطريقة فقلي الميرلا بشكل مغاير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سمكة ميرلا وزن 1 كيلوغرام


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الشرمولة :
ربيع مشلض
ملعقة صغيرة موطارد
ملعقة صغيرة زبدة
ضرس كبير ثوم محكوك
ملعقة كبيرة دقيق الشعير او للي متوفر عندكم
ملح ابزار كامون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة:




بعد منقيت الحوتة و غسلتها مزينا و قطرتها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وجدت الشرمولة ديالها
و للي هي :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ربيع مشلض +ملعقة صغيرة موطارد + ملح ابزار كامون
+ملعقة صغيرة زبدة + ضرس كبير ثوم محكوك
+ملعقة كبيرة دقيق الشعير او للي متوفر عندكم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

خلطتهم مزيان حتى حصلت على عجينة كريمية متجانسة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و شديت الحوته ديالي و دهنتها مزينا بهاد الخليط من كل الجهات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و للي بقا دهنت بيه الكرش ديالها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و حطيتها فمقلات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و مباشرة لاكتيفراي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



و سديت عليها حتى طابت و تقلات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و فهاد الوقت كان عندي البطاطة و خيزو مسلوقين جاهزين كيف العادة



خذيتهم و شرملتهم الشرمولة التقليدية البلدية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مع الربيع مشلض و التحميرة و الكامون و الملح و الثوم مدقوق
و ملعقة زيت بلدية (زيت العود)


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



و قدمتهم برفقة الميرلا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



التقديم :



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

قدمت الكل مرفق بترونشات الحامض
و مزين بالربيع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بالصحة و الراحة




ملاحظة:

نفس الطريقة يعني الحوت مقلي بخلطة
شرمولة الزبدة
ممكن تعملوها مع اي نوع سمك
او حتى لحم احمر او ابيض دجاج...
[/size]
و ممكن تضيفو ليها اي توابل كتفضلو
و تطبوها فالفرن يعني تقلى فالفرن بدل متقلى فمقلات الزيت
كتجي الذ و مكتشربش الزيت و مڭررررررملة من برا و طرية من الداخل
كل وصفات الاكتيفراي ممكن تعملوها فالفرن بنفس الطريقة
اي شي كيتقلى فالزيت ممكن دهنون بزيت او زبدة
و دخلوه للفران يتحمر و يكون طعمو احسن و صحي الكثر


ان شاء الله تجربوها و تردو عليا خبر





اللهم لك الحمد و الشكر كما ينبغي لجلالك على نعمل الكثيرة اللتي لا تحصى و لا تعد
[/size]




[size=16]اللهم ادمها نعمة و بارك لنا فيها و اكتب لي بها حسنة طيبة و احفظها من الزوال





الله يرزقنا و إياكم خيرات الدارين و لا يحرمنا من طيبات الجنة و نعيمها





دمتن في رعاية الكريم





اختكن أمنــار





أم ريـَّــان

[size=16][size=16]وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمكة ميرلا مقلية بالزبدة فالاكتيفراي مع الخضر مشرملة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الوحدة للتربية والتعليم :: منتدى الحياة الأسرية :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: