منتديات الوحدة للتربية والتعليم

منتدى التربية والتعليم بالمغرب
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة تحضير(الغلال) البابوش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hakimd6
عضو جديد
عضو جديد


عدد الرسائل : 10

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير(الغلال) البابوش   الخميس يوليو 08, 2010 2:32 pm

طريقة تحضير(الغلال) البابوش




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :

2 كيلو
من البابوش

2 من أعواد عرق
سوس

2 ملعقة صغيرة من الشاي الأخضر
1 عود
من الزنجبيل اليابس

1 عود من خدنجال
ملعقة صغيرة من فليو
قليل من عروش النعناع
قليل من حبوب الكامون
قليل من الزيت الزيتون
ملعقة من النافع
3 فليفلات
حارة ويابسة

ملعقة صغيرة من الزعتر
ملعقة صغيرة من حبة
البركة

ملعقة صغيرة من حبوب الكروية
معلقة صغيرة من
الجنجلان

شوية ملح



الطريقة :

ننظف البابوش جدا
بالماء والملح عدة مرات لغاية مايصبح نضيف من التراب والشوائب

نأخد طنجرة كبيرة نعمل
فيها 4 ليتر من الماء و نتركوه يغلي مع كل
التوابل لما بعدين نضيف البابوش ونتركوه ينضج على نار مهيلة ومن الأحسن على
الفحم لغاية ما تحسي ان البابوش نضج جيدا نقدموه في زليفات ( زبدية) مع المرق الي نضج فيه نأكل البابوش ونشرب مرق
الأعشاب يالا كل الأعضاء محبي البابوش يأخدوا زليفات


وبالصحة والراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير(الغلال) البابوش
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الوحدة للتربية والتعليم :: منتدى الحياة الأسرية :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: