منتديات الوحدة للتربية والتعليم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى التربية والتعليم بالمغرب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين بالبيض وصوصيط واكيد بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*ام فردوس*
عضو مشارك
عضو مشارك



عدد الرسائل : 30
مقر العمل : casa

طاجين بالبيض وصوصيط واكيد بالصور Empty
مُساهمةموضوع: طاجين بالبيض وصوصيط واكيد بالصور   طاجين بالبيض وصوصيط واكيد بالصور I_icon_minitimeالأحد مايو 09, 2010 2:17 pm

اليوم طويجين
البيض مع الصوصيط


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
حبة فلفل
مقطع

حبة بصل
مقطع

2طماطم
مقطع

ثوم وشوى
كزبره خضره مفرومة

صوصيط
دجاج مدخن اوللحم حسب الرغبه

شوى صلصة
زيت زيتون

6بيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
البهارات
كمون
وفلفل اسود تحميرة ملح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في الطاجين نحطه علي نار نحط زيت زيتون بصل
وثوم وفلفل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لما يذبل
البصل نضيف عليه صوصيط المقطع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونتركها
تتقلي معاهم لين يتشرب ثم نضيف عليهم طماطم وصلصة والبهارات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نتركه
لين يتسبك ويستوى صوصيط ثم نضيف القزبرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضيف
البيض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نرش
عليه شوى ملح ونغطيه لين ينضج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهادهو جاهز وعليكم بالعافيه ولاتنسونى من
دعواتكم في ضهر الغيب وبي صلاح الذريه وتيسير الامور

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين بالبيض وصوصيط واكيد بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عصير المنجا بالقشطة واكيد يالصو
» جدييييييييييييييييد ifni .....بالصور
» الـ Cappuccino [ بالصور ]
» كنافة بالصور
» طبق سمك في الفرن ...بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الوحدة للتربية والتعليم :: منتدى الحياة الأسرية :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: