منتدى التربية والتعليم بالمغرب
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكيك الامريكي *بالصور*

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*ام فردوس*
عضو مشارك
عضو مشارك


عدد الرسائل : 30
مقر العمل : casa

مُساهمةموضوع: الكيك الامريكي *بالصور*   الإثنين أكتوبر 26, 2009 8:09 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اليوم جبتلكوم الكيك الامريكي ..وصفة قدمتها شميشة منذ سنوات .. اعتمدته
منذ ذلك الوقت..و فعلافعلا كيك هااااااااي و ديال الضياف ..اللي كلاه عجبو
نخليكم مع المقادير و الطريقة

المقادير


200g chocolat de couverture الخصيص للحلويات

150gدقيق الفورس مع خمارة و قبصة ملح

175g كركاع مصهد في الفرن لتزول قشرته و مطحون جيدا...اناماكانش عندي الكركاع و درت اللوز

200g سكر صقيل

200g زبدة طرية ماشي ماركارين

4 بيضات

للتزيين نفس النوع ديال الشكلاط مذاب في حمام مريم ثم ممزوج مع بياض بيضة مطرب و يبقى اضافة القشدة الطرية اختياري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 1280 * 960.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 1280 * 960.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة


في حمام مائي نذيب الشكلاط و الزبدة ونمزج جيدا
نطرب البيض و السكر الصقيل مغربل .. حتى يتضاعف الحجم نضيف الكركاع او
اللوز مطحون بقشرته ثم نضيف خليط الشكلاط و الزبدة و اخيرا الدقيق المغربل
مع الخمارة و الملح .
اما نستعمل القالب الكبير او كيف كندير انا دائما قوالب السيليكون الفردية
لسهولة التزيين و تجنب كثرة التقطاع... فرن متوسط الحرارة..م لي يطيب
الكيك نخليوه شويا عاد نقلبوه لانه فتي
عندما يبرد نرش السكر الصقيل اولا عن طريق الغربلة ثم نزين بلاموس اوشوكولا في الوسط
و بالصحة و الراحة

ملحوظة
استعمال الشكلاط العادي او زبدة الماركارين مايعطيش النتيجة المطلوبة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 1280 * 960.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 1280 * 960.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و هذه حصة لصاحبة اول تعليق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 1280 * 960.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

غير جربوه راه غزاااااااااااااااااااال و جاوبوني غير احترمو المقادير..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكيك الامريكي *بالصور*
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الوحدة للتربية والتعليم :: منتدى الحياة الأسرية :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: