anas عضو ناري
عدد الرسائل : 308 مقر العمل : tange الأوسمة :
| موضوع: اللوز و الهيل المطحون الأربعاء مايو 20, 2009 1:14 pm | |
| اللوز و الهيل المطحون <table dir=rtl cellSpacing=1 cellPadding=4 width="100%" border=0><tr><td vAlign=top bgColor=#ddffdd></SPAN></TD> <td vAlign=top width="100%" bgColor=#ddffdd colSpan=3><table style="TABLE-LAYOUT: fixed"><tr><td id=cell_16891966> <table borderColor=#ff3333 cellSpacing=1 cellPadding=0 align=center bgColor=#ffffff background=http://dl4.glitter-graphics.net/pub/893/893784kkuwqp2i3t.gif border=1><tr><td> </TD></TR> <tr><td>
<table borderColor=#ff0066 cellSpacing=1 cellPadding=0 bgColor=#ffffff background=http://dl8.glitter-graphics.net/pub/1060/1060188yesxh51os7.png border=1><tr><td>
<table borderColor=#ff0099 cellSpacing=1 cellPadding=0 bgColor=#ffffff border=1><tr><td>
الســلام عليــكم ورحمــة الله وبركـــاته</STRONG>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
</STRONG> المقادير:
- نصف كوب لوز بجلي - كوب حليب بودرة - 2 كوب من الماء - 3 ملاعق كبيرة دقيق أرز - 3 ملاعق كبيرة سكر - نصف ملعقة كبيرة هيل مطحون - وملعقة ماء ورد
طريقة التحضير:
</STRONG> 1. يخلط الحليب و السكر ثم يضاف الماء وماء الورد و يحرك المزيج حتى يغلي 2. يضاف دقيق الأرز بالتدريج مع التحريك 3. يقشر اللوز ثم يسلق ثم يصفى و يطحن ناعماً 4. يضاف اللوز و الهيل إلى المزيج و يحرك جيداً حتى يصبح المزيج كثيفاً 5. توضع القهوة في أكواب التقديم ثم تزين باللوز المبشور و تقدم </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE> </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE> |
| |
|
anas عضو ناري
عدد الرسائل : 308 مقر العمل : tange الأوسمة :
| موضوع: رد: اللوز و الهيل المطحون الأربعاء مايو 20, 2009 1:16 pm | |
| | |
|