منتديات الوحدة للتربية والتعليم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى التربية والتعليم بالمغرب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن الدجاج و الحمص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة
عضو ناري
عضو ناري
أميرة


عدد الرسائل : 301
مقر العمل : agadir
الأوسمة : طاجن الدجاج و الحمص 1187177599

طاجن الدجاج و الحمص Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الدجاج و الحمص   طاجن الدجاج و الحمص I_icon_minitimeالأربعاء مايو 13, 2009 10:05 pm

طاجن الدجاج و الحمص
<table border=0><tr><td> [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</TD>
<td>
المقادير:

4 صدور دجاج من دون عظم او دجاجة كبيرة حسب الرغبة
200غ حمص منقوع مدة 12 ساعة
2 حبات بصل احمر مفروم ناعم
فنجان بقدونس مفروم ناعم
60 غ زبدة
ملح+ بهار ابيض+ رشة زعفران+ رشة زنجبيل+ عود قرفة
عصير نصف حامضة
</TD></TR></TABLE>
الطريقة:

نسلق الحمص مدة ساعة و نصف و نزيل عنه القشرة الخارجية.

في طاجن او طنجرة على النار نضع الزبدة و نضيف الدجاج و نحركه في جميع الاتجاهات لتتلون ثم نضيف البصل و الزعفران مع الملح و البهار و الزنجبيل بودرة و نضيف لتر من الماء الفاتر او لتر من مرق الدجاج و نتركه حتى يغلي ثم نضيف الحمص و القرفة و نتركه على النار حوالي 45دقيقة.ثم نسحب الدجاج و نضعه في صحن التقديم.

-بالنسبة للمرق نضيف البقدونس عليه مع عصير الحامض و نتاكد من البهارات و نتركه يتختر على النارثم نسكبه فوق قطع الدجاج و يقدم مع الخبز او الارز المبخر و بالصحة و الراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن الدجاج و الحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن اللحم البرقوق المجفف
» صينية الدجاج بالخضار
» الدجاج بالفرن بالصور
» الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الوحدة للتربية والتعليم :: منتدى الحياة الأسرية :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: